РецептыСупыКартофельные супы

Картофельный суп с говядиной

Картофельный суп с говядиной

Для рецепта вам потребуется:

Состав

1,5 л бульона из костей,
300 г картофеля,
250 г говядины,
1 морковь,
1 луковица,
1 ложка томатной пасты,
немного масла,
соль и паприка по вкусу.

Картофельный суп с говядиной - способ приготовления:

Отварить мясо. Сваренное мясо нарезать кусочками и обжарить на жире или масле. Потом к мясу добавить мелко нарезанные лук и морковь, положить ложку томатной пасты и еще немного обжарить (5-8 минут).
Обжаренное мясо с овощами выложить в кастрюлю (или в котел) и залить бульоном, в котором варилось мясо. Довести до кипения.
Очистить картофель от кожуры, разрезать картофелины на 4 части (если картофель крупный, то на 6-8 частей) и бросить в кипящий суп. Туда же добавить паприку и посолить. Варить картофельный суп до тех пор, пока не сварится картофель (15-20 минут).
Подавать картофельный суп с говядиной к столу вместе с овощными салатами или нарезанной кружочками редькой, замоченной в сильно соленой воде на 10-15 минут.

Картофельный суп с говядиной готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015