Торт Белочка. Самый простой рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Для теста: Для крема: |
Торт Белочка. Самый простой рецепт - способ приготовления:
Для приготовления торта Белочка по самому простому рецепту нужно сливочное масло порубить на кусочки ножом в глубокой посуде и добавить туда яйцо, растертое с сахаром. Все это предварительно перемешиваем и добавляем муку мелкими порциями. Полученное тесто нужно тщательно вымесить.
Замешанное крутое тесто натрите на крупной терке и выкладывайте на лист бумаги для выпечки, на противень ровным слоем. Выпекать до румяного состояния.
Испеченное тесто вытаскиваем из духовки, даем ему остыть и готовые крошки высыпаем в большое блюдо. На блюде смешиваем с кремом, придаем желаемую форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.
Для приготовления крема нам потребуется вареное сгущенное молоко. Его можно сварить или приобрести уже готовое. В вареную сгущенку добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо перемешиваем. Этот крем и смешивать с тестом.
Торт Белочка. Самый простой рецепт – приятного аппетита!