Рулет за 15 минут. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
-2 яйца |
Рулет за 15 минут. Рецепт - способ приготовления:
Сначала включите духовку, так как рулет готовится очень быстро - духовка должна успеть разогреться до 300 градусов.
Пока духовка разогревается - взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Это лучше делать миксером. В процессе взбивания добавляем туда йогурт, предварительно размешав в нём соду. После йогурта добавляем муку, но не всю сразу а по чуть-чуть, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно получиться жидкое, хорошо льющееся.
Противень застилаем бумагой или смазанной маргарином или маслом калькой и выливаем на него тесто. Наклоняя в разные стороны противень, равномерно распределяем по нему тесто.
Ставим противень в духовку в среднюю её часть и выпекаем 7-8 минут. Как только порозовеет - сразу достаём противень и переворачиваем розовой стороной на заранее приготовленную влажную ткать. Быстро смазываем джемом или вареньем, или варёной сгущенкой и сворачиваем. Осталось только дать остыть нашему рулету, снять ткань, посыпать сверху сахарной пудрой.
Рулет за 15 минут. Рецепт – приятного аппетита!