РецептыВыпечкаПирожки

Сметанные маффины. Рецепт

Сметанные маффины. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

3 кг разной рыбы (сом, судак, карп, карась)
3 средних луковицы (желтых)
2 зрелых помидора
2 стручка сладкого перца
2-3 ст. л. порошка сладкой паприки
Соль, перец
Острая паприка (порошок или паста)

 

Сметанные маффины. Рецепт - способ приготовления:

Для приготовления этих пирожков нам понадобятся ингредиенты, указанные выше. В первую очередь заливаем клюкву кипятком и даем ей настояться 10 минут. Пока она настаивается - включаем духовку и разогреваем её. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
Теперь приступаем к приготовлению теста. В муку добавляем разрыхлитель, сахар и перемешиваем. 10 минут уже прошло можно доставать клюкву из кипятка. Вытащив её - сразу добавляем в муку и перемешиваем всё. Далее нам потребуется вилка, чтобы перемешать с мукой оставшиеся компоненты - яйца, сметан
у, масло и молоко. Всё почти готово. Осталось выложить в формочки смазанные маслом, поставить в духовку и выпекать 20-25 минут.

Сметанные маффины. Рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015