Колбаса в тесте. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
- 3 стакана теплой воды |
Колбаса в тесте. Рецепт - способ приготовления:
Начать приготовление колбасы в тесте следует с замешивания теста. Для этого в миску выкладываем муку и сахар. Аккуратно перемешиваем, добавляем дрожжи. Можно добавить быстрых дрожжей. Понемногу доливая теплую воду, начинаем замешивать. Долго месить не нужно. Замесив тесто - ставим его в теплое место, чтоб оно подошло.
Включаем духовку и разогреваем её до 180 градусов. Пока духовка греется - колбасу режем кружочками, и каждый кружочек еще на три части, как показано на рисунке. Делим тесто на подходящие к размеру колбасы части, раскатываем их и упаковываем в тесто колбасу. Смотрите фото, как это делается. Готовые пирожки укладываем на противень - и в духовку. Выпекать 20 минут до появления золотистой корочки.
Колбаса в тесте. Рецепт – приятного аппетита!