Морковно яблочные оладьи
|
Морковно яблочные оладьи - способ приготовления:
Чтобы приготовить морковно яблочные оладьи морковь помойте, очистите и натрите на мелкой тёрке. Теперь берите сковороду и потушите в ней тертую морковку, добавив в неё 100 г. воды.
Пока морковь тушится - очистите яблоки от кожуры, мелко порежьте и добавьте в сковороду. Продолжайте тушить пока вся вода не испариться.
Как только вода из сковороды испарилась - добавляйте измельченные блендером или кофемолкой овсяные хлопья (измельчить следует заранее), мед, соль, муку и постоянно помешивайте, пока не загустеет.
Теперь снимаем с огня сковороду, содержимое перекладываем в другую посуду и даём остыть.
Из остывшего теста лепим оладьи, обваливаем их панировочными сухарями и жарим на той же сковороде с растительным маслом. Подавать со сметаной.
Морковно яблочные оладьи – приятного аппетита!