Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырно луковый суп рецепт
|
Сырно луковый суп рецепт - способ приготовления:
Пусть вас не пугает количество лука в рецепте. Ведь это же сырно луковый суп.
Для супа лук очищаете от шелухи. Нашинкуйте его. Это лучше сделать с помощью комбайна.
На сковороде с растопленным сливочным маслом потушите лучок в течении часа. Периодически его помешивайте. Тушить следует до золотисто прозрачного цвета лука.
Тем временем ставьте на огонь кастрюлю варить мясо и бульон. Для этого сырного супа лучше всего подойдет курица.
В приготовленный бульон, разумеется подсоленный и с приправами высыпайте содержимое сковороды, пусть покипит минут пять и добавляйте сливки , тертый сыр. Суп перемешайте. Проследите, чтобы сыр разошелся весь. Дайте супу пять минут покипеть и выключайте огонь.
Пусть пока потомиться на плите, а вы очистите фисташки. Измельчите их ножом или на терке. Их будете добавлять непосредственно в порционные тарелки. Вот и все.
Сырно луковый суп рецепт – приятного аппетита!