Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с ветчиной рецепт
|
Сырный суп с ветчиной рецепт - способ приготовления:
Картофель, морковь, лук и зеленый горошек положить в кипящую воду, после закипания уменьшить огонь, и варить еще 10-15 минут, до готовности овощей.
Пока овощи варятся - приготовим соус. Для этого в другую кастрюлю кладем масло и растапливаем его на слабом огне. Добавьте муку и обжарьте её до золотистого цвета. Когда мука станет золотистой - влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. После закипания варить около 2 минут, до тех пор, пока соус начнет густеть, постоянно при этом помешивая. Добавьте сыр Чеддер и размешайте до полного растворения. Заложите ветчину и сваренные овощи вместе с бульоном в котором они варились. Как только суп закипит - снять с огня и посыпать петрушкой.
Сырный суп с ветчиной рецепт – приятного аппетита!