Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с вермишелью
|
Сырный суп с вермишелью - способ приготовления:
Для приготовления супа с плавлеными сырками и вермишелью вначале нужно воду влить в кастрюлю и довести до кипения.
В это время плавленые сырки натереть на мелкой терке.
Как только вода закипит добавить тёртые сырки. Варить сырки нужно до полного растворения примерно 6-8 минут.
Тем временем нужно подготовить овощи. Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.
Лук очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать не сильно мелко. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Зелень промыть и порубить.
Далее нужно нагреть сковороду и растопить в ней сливочное масло. В сковороде обжарить лук и морковь. Обжаривать нужно на среднем огне помешивая минут 5-7.
Затем в кастрюлю добавить картофель. Следом добавить обжаренные овощи. Суп посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля на маленьком огне минут 15.
Затем нужно добавить вермишель и варить еще 3 минуты.
Разлить суп по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и подать к столу.
Сырный суп с вермишелью - приятного аппетита!