Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с тушенкой
|
Сырный суп с тушенкой - способ приготовления:
Если вы надумали приготовить сырный суп с тушенкой, то наберите в кастрюлю около 2 литров воды. Посолите её, добавьте специй, лавровый листок и ставьте на огонь. Пока вода закипает очищайте картошку. Режьте её на кубики и по ходу закладывайте в кастрюлю. Картошка пусть вариться, а вы сделайте зажарку.
Порубленный лук и натертую морковку обжарьте на растительном масле, а лучше на жиру от вскрытой банки тушенки. Тушенку закладывайте сразу следом за картошкой.
Обжарив до мягкого состояния лук и морковь - выкладывайте в суп. Дождитесь готовности картофеля и, убавив огонь, закладывайте мелко порезанный сыр. Помешивая - растворите его без остатка и можно выключать.
Режьте хлеб, зелень и подавайте на стол.
Сырный суп с тушенкой – приятного аппетита!