Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп тануки рецепт
|
Сырный суп тануки рецепт - способ приготовления:
Вообще суп правильно назвать тануки дзиру и готовиться он по этому рецепту, только без сыра. Однако все блюда могут претерпевать изменения. Добавив к этому рецепту сыр - получим очень оригинальный сырный суп тануки.
Приступим. Все продукты для этого супа должны быть приготовлены заранее. Времени на резку и шинковку в процессе не будет, так что позабодтесь о этом.
Мясо нарежьте полосками они должны быть тоненькими. В сотейнике хорошо прогрейте кунжутное масло и в нем обжарьте нарезанную свинину. Сильно жарит не нужно, а то станет суховатой. К мясу добавьте дайкон. Его лучше настругать на терке для корейской морковки.
После этого сотейник заполняем водой и варим. Как только суп начнет вскипать - кладите водоросли вакамэ, соевые ростки.
Зачерпните из супа некоторое небольшое количество бульона и растворите в нем пасту мисо. Размешав её - влейте в суп. Это нужно сделать, когда мясо полностью готово. Вылив пасту в кастрюлю сразу выключайте суп тануки дзиро и размешивайте его.
Подавать суп горячим, в тарелку подсыпать кунжута и добавит несколько кубиков сыра фетакса. Теперь у нас не просто суп тануки, а сырный суп тануки.
Сырный суп тануки рецепт – приятного аппетита!