Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с ребрышками
|
Сырный суп с ребрышками - способ приготовления:
Очищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь.
Промываем ребрышки и разделяем на 4 части (если они не разрезаны). очищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь.
Обжариваем лук с морковкой и ребрышками.
Нарезаем чистый картофель кубиками среднего стандартного размера и добавляем к жареным овощам с ребрами (или перекладываете всё в кастрюлю).
Нарезаем зелень, плавленый сыр кубиками.
Заливаем всё это водой (литра ~1,5) . Как и для любого вкусного блюда, не обойтись без обычной соли, черного перца и специй. Варим на среднем (небольшом) огне 50 мин.
Когда суп приготовился, украсьте каждую порцию петрушкой, укропом.
Сырный суп с ребрышками – приятного аппетита!