Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп рецепт с рыбой
|
Сырный суп рецепт с рыбой - способ приготовления:
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Для данного набора ингредиентов нужно 2,5 литра воды.
Чтобы вода быстрее закипела, солим ее сразу (для начала чайной ложки соли достаточно). Кладем в воду перец горошком и лавровый лист.
Картофель чистим, моем, режем кубиками.
Консервы вынимаем из банки, крошим вилкой, вынимаем хребты, если жесткие.
Когда вода закипит, вынимаем перец и лавровый лист. Они нам больше не понадобятся.
Кладем в воду картошку и рыбу.
Когда картошка с рыбой закипели, кладем в какую-то емкость сырки, заливаем их бульоном из супа и измельчаем до однородности при помощи погружного блендера. Можно протереть их через сито. Итак, получили сырный соус.
Теперь, помешивая, добавляем тонкой струйкой эту сырную массу в суп, даем закипеть. Кипение воды делать минимальным (чтоб вода не булькала слишком).
Добавляем все специи – куркуму, перец и чеснок (можно давленый или протертый), солим, если нужно. Когда картошка готова, добавляем измельченную зелень, выключаем, даем настояться немного.
Сырный суп рецепт с рыбой – приятного аппетита!