Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп рецепт с вермишелью
|
Сырный суп рецепт с вермишелью - способ приготовления:
Налейте на сковороду немного масла и разогрейте её. Затем возьмите мелкую вермишель для супа и просто позолотите её в масле. Далее выберите вместительную кастрюлю и налейте в неё два литра воды, а когда вода закипит, положите туда нарезанную кусочками картошку и вермишель. Поварите всё это 5-10 минут, а затем добавьте молоко, сыр и взбитое яйцо, а ещё соль и тмин. Варите суп до тех пор, пока картошка не станет мягкой, то есть ещё примерно 5-7 минут. Эквадорский сырный суп следует подавать на стол сразу и не следует оставлять его настаиваться и уж тем более, разогревать на следующий день.
Сырный суп рецепт с вермишелью – приятного аппетита!