Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с перцем
|
Сырный суп с перцем - способ приготовления:
Перец вымыть и разрезать на половинки. Красный запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Кожица на нем должна обуглиться и легко сняться после остывания.
Мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить на растительном масле. 2 литра воды довести до кипения, положить обжаренные лук и чеснок, половинки желтого перца, картофель и морковь, нарезанные, как вам удобно. Суп посолить, поперчить и варить до готовности овощей.
В блендере или кухонном комбайне суп превратить в пюре. Запеченный красный перец, йогурт и сыр соединить вместе и тоже превратить в пюре. Сырный суп с перцем разлить по тарелкам, сверху добавить йогуртное пюре и украсить мелко нарезанной зеленью.
Сырный суп с перцем – приятного аппетита!