Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с опятами. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Опята замороженные — 200 Грамм |
Сырный суп с опятами. Рецепт - способ приготовления:
Обжариваем опята на растительном масле, пока не испарится лишняя жидкость.
Лук с морковкой чистим, мелко режем, и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к опятам. Вы так же можете разнообразить классический рецепт сырного супа с опятами, и добавить другие овощи к зажарке (например, сельдерей или болгарский перец).
В это же время ставим на плиту наш бульон, доводим до закипания.
Забрасываем туда же поджаренные ингредиенты. Уменьшаем огонь, варим минуты три-четыре.
За это время моем и чистим картошку. Режем соломкой, бросаем в бульон.
Варим до готовности картошки на среднем огне.
Плавленный сырок измельчаем и, постоянно помешивая, постепенно забрасываем в бульон. Не позволяйте сыру склеиться в комки!
Сырный суп с опятами. Рецепт готов – приятного аппетита!