Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с луком пореем
|
Сырный суп с луком пореем - способ приготовления:
Давайте приготовим этот сырный суп с луком пореем. Нам понадобиться мясной фарш. Любой, куриный то же подойдет. Достаньте из холодильника фарш. Если он находился в морозилке - разморозьте его. Пока мясо размораживается порежьте колечками лук порей. Теперь возьмите кастрюлю, в которой собираетесь варить этот сырный суп, перекладывайте в неё фарш и ставьте на огонь. Воду пока не наливайте. Нужно фарш потушить. В процессе тушения мяса посолите и поперчите его по вкусу. Порезанный лук порей положите в тушащийся фарш и перемешайте. В это время очистите картофель, порежьте его и положите в кастрюлю тушиться минут пять. Вот теперь заливаем все водой. еще раз пробуем на соль и на специи, если надо - досолите. Доводите суп до кипения и варите до готовности картофеля. Пока кастрюля кипит - приступайте к сыру. Любой сыр (плавленый или твердый) порежьте на мелкие кусочки или натрите на терке. В кастрюлю, когда картошка уже сварилась, закладывайте сыр и перемешивайте. Добейтесь полного растворения и выключайте огонь. Осталось нашинковать зелень и подать на стол.
Сырный суп с луком пореем – приятного аппетита!