Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с луком
|
Сырный суп с луком - способ приготовления:
Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности.
Тем временем порезать репчатый лук, слегка обжарить его на оставшемся сливочном масле, добавить к луку грибы и продолжать жарить. Когда грибы подрумянятся, наступает очередь фарша, отправится в сковородку. Поджарить все до красивого румяного цвета.
Суп пюрировать, добавить в него плавленый сыр и пармезан и помешивать до полного растворения, поперчить по вкусу. Посыпать зеленью.
Разлить суп-крем по тарелкам, добавить в тарелку грибы с фаршем, ложечку сметаны и пригласить всех к столу. Можно дополнительно подать, сухарики или гренки.
Сырный суп с луком – приятного аппетита!