Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с копчеными колбасками
|
Сырный суп с копчеными колбасками - способ приготовления:
Приготовить этот сырный суп с копчеными колбасками совсем не сложно. Для этого очистите и порежьте картофель. Как порезать решите сами - кому то нравиться кубиками, кому то соломкой. Морковь натрите на крупной терке, нашинкуйте лук, а колбаски - соломкой. Если вы приобрели для этого супа охотничьи колбаски - рекомендую нарезать их кружочками.
Перед тем, как приступить к нарезке - обязательно поставьте кастрюлю с бульоном на огонь, чтобы не терять время. Бульон греется - вы режете. Если бульон закипел - закладывайте в него картошку.
На сковороде, мазанной сливочным маслом (именно сливочным) пережарьте морковь и лук. Лук должен быть золотистым. В эту же сковороду высыпайте колбаски и обжарьте их три минуты, помешивая.
Содержимое сковороды закладывайте в кипящий суп. Трите или режьте на кусочки сыр. Его закладывайте в кастрюлю маленькими порциями, чтобы не образовывалось слипшихся кусков. Добейтесь полного растворения сыра, помешивайте суп.
Когда картошка будет готова - добавляйте зелень и подавайте на стол.
Сырный суп с копчеными колбасками – приятного аппетита!