Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с копченой курицей
|
Сырный суп с копченой курицей - способ приготовления:
Сначала приготовим все ингредиенты для сырного супа с копченой курицей. Луковицу и чеснок очистите. Нарежьте лук кубиками, чеснок измельчите.
Морковь почистите, промойте, нарежьте брусочками или натрите на крупной терке.
Сельдерей измельчите.
Курицу нарежьте кусочками.
В большую кастрюлю влейте растительного масла, прогрейте на среднем огне, выложите нарезанный лук и чеснок и обжарьте до мягкости, периодически помешивая. Будет достаточно 5 минут.
Добавьте к луку приготовленные морковь и сельдерей, жарьте еще минут 5.
Добавьте томатную пасту, прогрейте, затем влейте куриный бульон, добавьте курицу и доведите до кипения.
Как только суп закипит, понизьте огонь до медленного и добавьте молоко. Варите на медленном кипении в течение 10 минут.
Если желаете, добавьте макароны. Перед окончанием приготовления добавьте сыр, снимите с огня и перемешайте.
Сырный суп с копченой курицей - приятного аппетита!