Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с консервированными шампиньонами
|
Сырный суп с консервированными шампиньонами - способ приготовления:
Если вы решили приготовить сырный суп с консервированными шампиньонами - сварите морковь и картофель целиком, не режа на куски в кастрюле с водой. Подсолите мо вкусу.
Лук очистите и измельчите, для того чтобы обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета. Для обжарки возьмите сковороду или сотейник. Откройте банку шампиньонов, слейте маринад (он нам не понадобиться), высыпьте грибы в сковороду с луком и тушите 5-7 минут. По окончании тушения всыпьте в сковороду муку, перемешайте и переложите всё содержимое в кастрюлю с бульоном, которая должна у вас уже закипеть.
В кипящую на медленном огне кастрюлю с бульоном положите сыр и сваренные, порезанные овощи. Когда сыр раствориться - выключайте огонь.
Суп готов, но рекомендую к нему изготовить гренки из белого хлеба. Порезанный кубиками хлеб обжарьте на сковороде или в духовке.
Подготовьте зелень и разливайте по тарелкам. Подавать горячим.
Сырный суп с консервированными шампиньонами – приятного аппетита!