Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с грудкой
|
Сырный суп с грудкой - способ приготовления:
Мясо промыть и положить в кастрюлю с 2 л. воды, варить около 15-20 минут. Пену в процессе варки удалять. Сваренные грудки вытащить из бульона, отделить касточки, порезать на маленькие кусочки и вернуть в бульон вместе с нарезанным кубиками картофелем и морковью. Варить около 10 минут. Добавьте овощную приправу, вермишель. Кипятить еще 5-7 минут и добавить в кипящий суп покрошенный сыр. Если нужно, добавить соль. Варить, пока сыр полностью не раствориться. Теплый суп посыпать зеленью петрушки. При подаче на стол можно добавить мелко нарезанный горький перец.
Сырный суп с грудкой – приятного аппетита!