Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с фасолью
|
Сырный суп с фасолью - способ приготовления:
Морковь, лук и чеснок очистить. Вымыть сельдерей. Мелко всё нарезать, и в течение 8 минут обжарить в растительном масле, разогретом в кастрюле. Добавить вино. В течение 10 минут тушить на среднем огне.
Вскипятить 1,5 л воды, добавить сыр и тщательно помешивать. Влить полученный сырный бульон в кастрюлю с овощами, затем довести до кипения и варить 20 минут.
Промыть фасоль и добавить ее в суп. Добавить перца и соли, готовить еще 5 минут. Снять с огня и настоять под крышкой 10 минут.
Сырный суп с фасолью – приятного аппетита!