РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с белыми грибами

Сырный суп с белыми грибами

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

400 г плавленого сыра
800 г картофеля
60 г сушеных белых грибов
150 г моркови
150 г лука
Соль
Перец

 

Сырный суп с белыми грибами - способ приготовления:

Белые грибы положить в кастрюлю и накрыть полностью горячей водой. Оставить настояться на полчаса.

Спустя полчаса вытащить грибы из кастрюли и нарежьте маленькими кусочками. Теперь налейте в кастрюлю воды (около трех литров), доводите воду до кипения, добавляете порезанные грибы и посолите. Варите около получаса.

Лук нарежьте колечками или мелко. Очистите морковь и натрите на терке. То же проделайте с картофелем: очистите от кожуры и порежьте на кубики или брусочки.

Кидайте к грибам в бульон картофель, варите около пятнадцати минут. Добавляете лук. После – морковь. Лишь в конце добавляете плавленый сыр. По вкусу: перец и соль. Помешайте в конце.

Сырный суп с белыми грибами – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015