Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с белыми грибами
|
Сырный суп с белыми грибами - способ приготовления:
Белые грибы положить в кастрюлю и накрыть полностью горячей водой. Оставить настояться на полчаса.
Спустя полчаса вытащить грибы из кастрюли и нарежьте маленькими кусочками. Теперь налейте в кастрюлю воды (около трех литров), доводите воду до кипения, добавляете порезанные грибы и посолите. Варите около получаса.
Лук нарежьте колечками или мелко. Очистите морковь и натрите на терке. То же проделайте с картофелем: очистите от кожуры и порежьте на кубики или брусочки.
Кидайте к грибам в бульон картофель, варите около пятнадцати минут. Добавляете лук. После – морковь. Лишь в конце добавляете плавленый сыр. По вкусу: перец и соль. Помешайте в конце.
Сырный суп с белыми грибами – приятного аппетита!