РецептыСупыСырные супы

Приготовление сырного супа в мультиварке

Приготовление сырного супа в мультиварке

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Сыр - 150 г.
Вода - 1 л.
Корень сельдерея - 200 г.
Куриное бедро - 3 шт.
Лук зелёный     - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Укроп, петрушка - по вкусу и наличию

 

 

Приготовление сырного супа в мультиварке - способ приготовления:

Когда все ингредиенты у вас в наличии - приступайте к приготовлению.
Мясо ополосните под струёй холодной воды, удалите с него кожу и порежьте на кусочки. Теперь кладите его в мультиварку, устанавливайте на выпечку и в течение 30 минут запекайте.

Пока курица запекается - сыр порежьте кубиками. За ровностью и аккуратностью нарезки не беспокойтесь - подойдут любые, он растворится. С корнем сельдерея другое дело. Его нарежьте аккуратно. Всю зелень измельчите на ваш вкус. Кто как любит - можете помельче, а можно и покрупнее. Лук и чеснок нарубите помельче, а вот морковь потрудитесь нарезать маленькими кубиками.
Когда мясо в мультиварке изготовится - все подготовленные ингредиенты засыпаем в неё, заливаем указанным в составе количеством воды, закрываем крышку и ставим режим варка на пару на 20 минут. По истечении этого времени включите режим тушение. Тушить 1 час.
Открывайте мультиварку, разливайте по тарелкам, в которые можно добавить сметану.

Приготовление сырного супа в мультиварке – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015