Рецепты – Супы – Сырные супы
Приготовление сырного супа в мультиварке
|
Приготовление сырного супа в мультиварке - способ приготовления:
Когда все ингредиенты у вас в наличии - приступайте к приготовлению.
Мясо ополосните под струёй холодной воды, удалите с него кожу и порежьте на кусочки. Теперь кладите его в мультиварку, устанавливайте на выпечку и в течение 30 минут запекайте.
Пока курица запекается - сыр порежьте кубиками. За ровностью и аккуратностью нарезки не беспокойтесь - подойдут любые, он растворится. С корнем сельдерея другое дело. Его нарежьте аккуратно. Всю зелень измельчите на ваш вкус. Кто как любит - можете помельче, а можно и покрупнее. Лук и чеснок нарубите помельче, а вот морковь потрудитесь нарезать маленькими кубиками.
Когда мясо в мультиварке изготовится - все подготовленные ингредиенты засыпаем в неё, заливаем указанным в составе количеством воды, закрываем крышку и ставим режим варка на пару на 20 минут. По истечении этого времени включите режим тушение. Тушить 1 час.
Открывайте мультиварку, разливайте по тарелкам, в которые можно добавить сметану.
Приготовление сырного супа в мультиварке – приятного аппетита!