Рецепты – Супы – Сырные супы
Как сварить сырный суп
|
Как сварить сырный суп - способ приготовления:
Куриное филе или окорочок залейте 3 литрами воды, доведите до кипения, снимая пену, чтобы получился прозрачный бульон, и варите примерно 20 минут до готовности.
Когда курица сварится, выньте ее, а в кипящий бульон засыпьте рис и варите 10 минут.
Натрите морковь на крупной терке, лук мелко покрошите, очищенный картофель нарежьте кубиками и добавьте все это в бульон.
Курятину нарежьте небольшими кусочками и через 5-7 минут также бросьте в суп.
Сыр нарежьте маленькими кусочками и добавьте в суп при постоянном помешивании, чтобы он растворился.
Сырный суп перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Как сварить сырный суп – приятного аппетита!