Рецепты – Супы – Супы из свинины
Суп из кабана. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
300 г мяса кабана |
Суп из кабана. Рецепт - способ приготовления:
Квашеную капусту промыть в холодной воде, положить в кастрюлю. Добавить ветчинные кости, томат-пюре, сливочное масло, сахарный песок, налить пол-стакана мясного бульона, накрыть крышкой и тушить около часа. После этого положить туда мясо, чеснок, предварительно поджаренные коренья и варить щи до полной готовности. Перед окончанием варки положить лавровый лист, перец, соль и поджаренную на сковороде муку.
Пока варятся щи, в небольшую кастрюльку положить грибы, налить 3/4 стакана воды, посолить и сварить грибной бульон.
Готовые щи налить в глиняный горшок, добавить грибного бульона и мелко нарезанные поджаренные грибы. Закрыть крышкой и минут 15-20 подержать в русской печи или в духовке. Вынутые из духовки щи сверху посыпать петрушкой или укропом.
К щам можно подать гречневую кашу или ватрушку с творогом, положив ее на горшок вместо крышки.
Суп из кабана. Рецепт готов – приятного аппетита!