Суп солянка сборная
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: на 4 порции |
|
Мясо 500 г |
Суп солянка сборная – способ приготовления:
Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками.
Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и прочее. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
Суп солянка сборная готов – приятного аппетита!