Суп солянка. Рецепт с курицей
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Вода 2 литра |
Суп солянка. Рецепт с курицей - способ приготовления:
Курицу залейте холодной водой, варите 30 минут. Курицу выньте, уложите в другую посуду, залейте частью бульона и охладите. С курицы снимите кожу, отделите мякоть от костей. Нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 5 минут.
Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, припускайте с добавлением бульона 10 минут.
Бульон доведите до кипения, положите нарезанную мякоть курицы, пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы, маслины, оливки, каперсы, лавровый лист, посолите и поперчите. Варите суп 10 минут при слабом кипении.
Подавайте со сметаной и ломтиками лимона, посыпав рубленой зеленью укропа.
Суп солянка. Рецепт с курицей готов – приятного аппетита!