Суп солянка с колбасой
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Бульон мясной 2 л |
Суп солянка с колбасой – способ приготовления:
Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Суп солянка с колбасой готов – приятного аппетита!