Суп солянка с грибами. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
бекон – 150 г |
Суп солянка с грибами – способ приготовления:
Все овощи берем средней величины (картофель, лук, морковь). Нарезаем морковку, лук, грибы, наши копчености (салями, бекон, охотничьи колбаски). Картофель режем кубиками.
Наши копчености закладываем в сковороду до момента, когда они начнут румяниться.
Добавляем грибы, картошку, лук и морковку. Перемешиваем и подрумяниваем.
Добавляем томатную пасту и 3-5 минут тушим. В это время режем огурцы.
Выкладываем в кастрюдьку.
Добавляем огурцы и заливаем водой (примерно полтора литра).
Варить до готовности часа полтора. Можно добавить зелень и дать минут 5 настояться.
Солянку подаем с долькой лимона, несколькими оливками и сметаной в каждой порции.
Суп солянка с грибами готов – приятного аппетита!