Суп рыбная солянка
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
обрезки от семги (голова, хвост и т. д.) |
Суп рыбная солянка – способ приготовления:
Из головы, хвоста и остальных обрезков сварить бульон с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Рыбный бульон процедить через марлю. С отваренных частей рыбы снять остатки мяса и добавить в бульон. Рыбные отходы выкинуть.
Соленые огурцы и репчатый лук мелко порезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Добавить к огурцам с луком томатную пасту и обжарить все вместе.
Рыбное филе порезать на небольшие кусочки.
В кастрюлю с бульоном добавит очищенный и мелко порезанный картофель, обжарку из огурцов, лука и томатной пасты, довести до кипения. Добавить кусочки рыбного филе. Варить до готовности рыбы и картофеля.
В кастрюлю добавить маслины из банки вместе с жидкостью. Добавить соль и паприку. Довести до кипения.
Лимон порезать тонкими дольками, положить в кастрюлю. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать солянке настояться.
Суп рыбная солянка готов – приятного аппетита!