Рецепты – Супы – Рыбные супы
Японский суп с лососем. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
стейк лосося — 200-250 г (можно взять стейк больше) |
Способ приготовления Японского супа с лососем:
Предварительно сухие водоросли замочить в воде где-то на 2 часа чтоб они набухли. Отделить косточку от стейка лосося и сварить её в воде. Мисо пасту развести с парой ложек бульона. Влить в готовый бульон. Добавить соевый соус. Стейк лосося нарезать небольшими кусочками и закинуть бульон. Набухшие водоросли тоже добавить в бульон. Пусть поварится еще 2 минутки и суп готов. По желанию можно добавить поджаренный кунжут!
Японский суп с лососем готов – приятного аппетита!