РецептыСупыРыбные супы

Суп из свежей скумбрии. Рецепт

Суп из свежей скумбрии. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

200 грамм перловой крупы;
Три скумбрии без головы;
Четыре картофелины средних размеров;
Три луковицы;
Три морковки;
15 грамм сухой петрушки, столько же сухого укропа;
25 грамм соли;
Четыре зернышка гвоздики.

Суп из свежей скумбрии. Рецепт - способ приготовления:

Кипятим воду в кастрюле. В это время нарезаем на кусочки скумбрию, не вычищая внутренности и не снимая кожу.
Кладем рыбу в кипящую воду на двадцать минут.
Варим перловку в течение пятнадцати минут в отдельной кастрюле.
Достаем рыбу, выкладываем на тарелку.
Нарезанную картошку опускаем в бульон и варим на маленьком огне.
Обжаренные морковь и лук также отправляем в кастрюлю.
Все тщательно перемешиваем.
Добавляем перловку, снова все перемешиваем.
Каждый кусочек рыбы очищаем и отправляем в кастрюлю.
Делаем огонь побольше и кипятим в течение десяти минут.
Снимаем с огня.
Размешиваем в супе специи и сухую зелень.
Накрываем крышкой и даем настояться в течение двадцати минут.

Суп из свежей скумбрии. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015