Рецепты – Супы – Рыбные супы
Рыбный суп из Хека. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
вода — 2-2,5 л |
Рыбный суп из Хека. Рецепт - способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, почистить и разделать на филе без костей и головы. Из костей и головы сварить рыбный бульон с добавлением соли, перца и лаврового листа. Затем процедить бульон через мелкое сито.
Картофель, лук и морковь почистить, нарезать кубиками и переложить в рыбный бульон. Добавить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе и варить на среднем огне до готовности.
Зелень укропа и зелень петрушки помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить. Затем переложить в кастрюлю с готовым супом и дать настояться в течение 10 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол. Отдельно подать сметану.
Рыбный суп из Хека. Рецепт готов – приятного аппетита!