Рецепты – Супы – Рыбные супы
Рыбный крем суп. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
300 г рыбного филе, |
Рыбный крем суп. Рецепт - способ приготовления:
Тщательно очистить рыбную тушку от костей, отрезать голову и вырезать плавники, сварить из них бульон. В случае использования рыбного филе для приготовления крем-супа, можно использовать воду.
Когда жидкость закипит, добавить в нее очищенный, мелко нарезанный картофель, порезанное крупными кусками филе рыбы, посолить бульон, добавить в него лавровый лист.
Сливочное масло положить на сковороду, растопить.
Репчатый лук очистить, порезать, выложить в сковороду, пассеровать до появления золотистого цвета, выложить лук в суп, сделать маленький огонь.
Через пять минут добавить в кастрюлю сливки и натертые плавленые сырки, молотый перец.
После того, как суп проварится еще четверть часа, выключить огонь.
При помощи погружного блендера приготовить из супа пюре, поставить его на огонь и немного подогреть.
После этого разлить крем-суп по тарелкам, посыпать сверху измельченной зеленью петрушки.
Рыбный крем суп. Рецепт готов – приятного аппетита!