Рецепты – Супы – Рыбные супы
Финский рыбный суп. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Форель морская (филе или лосось) — 500 г |
Финский рыбный суп. Рецепт - способ приготовления:
Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами.
Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут.
Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10 минут.
Молоко соединить с мукой и тщательно перемешать до однородной массы.
Влить молочную смесь в суп, довести и снять с огня.
Подавать суп со свежей зеленью.
Финский рыбный суп. Рецепт готов – приятного аппетита!