Рецепты – Супы – Рисовые супы
Рецепт приготовления рисового супа
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
300-400г говядины, |
Рецепт приготовления рисового супа - способ приготовления:
Мясо зачищаем, обмываем, нарезаем на порционные куски, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим его на легком огне (снимаем пену) 20-25минут. Рис перебираем, промываем и добавляем к мясу. Картофель, морковь, лук, чеснок очищаем и обмываем. Картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю. Морковь натираем на терке. Лук – нарезаем мелкими кубиками. Чеснок пропускаем через чесночницу.
Лук пассируем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к нему морковь, чеснок, томат-пасту и молотый перец. Тушим в течение 5 минут. Овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем соль по вкусу и варим суп до готовности риса и мяса.
Готовый рисовый суп с мясом разливаем в порционные тарелки и посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа.
Рецепт приготовления рисового супа готов – приятного аппетита!