РецептыСупыРассольники

Суп Рассольник рецепт приготовления

Суп Рассольник рецепт приготовления

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Говядина - 500 г
Перловая крупа - 150 г
Картофель - 500 г
Соленые огурцы - 300 г
Огуречный рассол - 250 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Томатная паста - 2-3 ст.л.

Способ приготовления супа Рассольник:

Мясо варить 1 час в подсоленной воде.
Отваренное мясо нарезать на кусочки и отправить обратно в бульон.
Перловку промыть, добавить в бульон и варить 30 минут.
Картофель нарезать брусочками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить.
Добавить огурцы и немного бульона, тушить 15 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.
В кипящий бульон добавить зажарку.
Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости посолить, варить еще 10 минут.

Суп Рассольник готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015