Суп пюре из морепродуктов. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
коктейль из морепродуктов — 400-500 г |
Суп пюре из морепродуктов. Рецепт - способ приготовления:
Картофель, капусту, морковь, корень сельдерея очистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем вынуть их шумовкой, остудить и измельчить блендером до однородной массы (все, кроме сельдерея).
Полученную массу выложить в овощной бульон. Долить томатный сок под верх кастрюли и довести до кипения.
Помидор вымыть и нарезать кубиками. Зелень измельчить.
Как только суп закипел, положить коктейль из морепродуктов, помидор и красный острый перец. Варить около 5 минут от момента закипания.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.
Суп пюре из морепродуктов. Рецепт готов – приятного аппетита!