Суп пюре из говядины
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Говядина — 200 г |
Суп пюре из говядины - способ приготовления:
Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде.
В отдельной кастрюле (можно в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке).
Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно шкурку очистить).
И тушить на медленном огне минут 8.
Добавить мелко рубленную зелень, посолить, добавить молотый красный перец (можно добавить и чесночок) и приправу по вкусу.
Тушить еще одну минутку. Получился томатный соус.
В другой кастрюле отварить нарезанный небольшими кубиками картофель в подсоленной воде. Вынуть картофель и переложить в кастрюлю с томатным соусом.
Добавить немного говяжьего бульона (300-400 мл), чтоб не был суп слишком густым, а готовое мясо нарезать ломтиками.
Суп снять с огня и измельчить блендером.
Отдельно отварить макароны до готовности и вместе с говяжьим мясом добавить в суп. Перемешать и можно подавать к столу.
Суп пюре из говядины готов – приятного аппетита!