Пюре суп. Рецепт сливочный
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
4 столовых ложки сливочного масла |
Пюре суп. Рецепт сливочный - способ приготовления:
Растопить в кастрюле масло и потушить лук и чеснок на среднем огне. Всыпать муку, помешивая. Добавить куриный бульон, постоянно помешивая и не давая образоваться комочкам. Не переставая мешать влить в кастрюлю молоко и довести почти до кипения. Добавить в горячую жидкость сыр и варить, перемешивая, пока сыр полностью не растает. Убавить огонь до минимального и влить в суп сливки. Нагреть суп еще раз, но не кипятить, посолить и поперчить. Подавать на стол сливочный суп-пюре горячим и со свежим хлебом.
Пюре суп. Рецепт сливочный готов – приятного аппетита!