Картофельно-грибной суп пюре
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав |
|
Масло сливочное - 20 г (1 1/2 ст. л.) |
Картофельно-грибной суп пюре - способ приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне разогреть сливочное и оливковое масло. Выложить на разогретое масло лук и картофель. Накрыть и готовить на медленном огне около 5-10 минут, до слегка мягкого состояния.
Добавить в кастрюлю грибы, чеснок, белое вино и бульон. Посолить, поперчить и довести до кипения. Варить около 15 минут до мягкого состояния всех ингредиентах.
Содержимое кастрюли измельчить в кухонном процессоре или в блендере.
Перелить суп обратно в кастрюлю, добавить половину петрушки и подогреть.
Подавать Картофельно-грибной суп-пюре горячим, с петрушкой и сметаной.
Картофельно-грибной суп пюре готов – приятного аппетита!