Грибной суп-пюре с сухариками
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав |
|
Шампиньоны 0.5 кг |
Грибной суп-пюре с сухариками - способ приготовления:
Грибы нарезаем и тушим в сковородке на сливочном масле минут 7, пока они не пустят сок (который мы сливаем). (Несколько целых грибов оставляем нетронутыми)
Тем временем в кастрюле ставим закипать воду. Солим и перчим.
Когда вода закипела, засыпаем грибы и измельчаем все в блендере.
Затем кладем целые грибы и варим после кипения минут 5. Добавляем сметану, перемешиваем.
Подаем горячим и сверху насыпаем сухарики. (Я подавала сухарики отдельно, т к у меня они большого размера)
Грибной суп-пюре с сухариками готов – приятного аппетита!