Рецепты – Супы – Супы из птицы
Суп из рябчика Рецепт
|
Суп из рябчика Рецепт - способ приготовления:
Рябчиков выпотрошите, ощипайте, потрошка тоже идут в суп. Чтобы было не так грязно и быстрее, на природе можно снять перо прямо с кожей. Выньте дробь.
Приготовьте овощи, порезать можно крупно. Подойдет набор сухих овощей и специй в пакетике.
Обжарьте в котелке на раскаленном масле овощи слегка, добавьте рябчиков и тоже обжарьте. Не жарьте много, т. к. цвет бульона сильно темнеет от этого.
Залейте водой, посолите и варите на средне огне 15-20 минут, выньте овощи и варите птицу до готовности еще 10-15 минут.
Бросьте лапши и нарезанной зелени.
Суп из рябчика Рецепт готов – приятного аппетита!