Рецепты – Супы – Овощные супы
Суп из каштанов. Рецепт
В пищу употребляют плоды не обычного конского каштана, а маррони – благородный съедобный каштан, родом из малой Азии.
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Каштаны 500 г |
Суп из каштанов. Рецепт - способ приготовления:
Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.
Суп из каштанов. Рецепт – приятного аппетита!