Рецепты – Супы – Овощные супы
Шпинатовый суп. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
мясной бульон — 2 стакана |
Шпинатовый суп. Рецепт - способ приготовления:
Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Шпинат помыть и обсушить. Лук почистить и измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить в нём лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить шпинат и специи. Тушить 2-3 минуты, периодически помешивая.
В кастрюлю с овощами влить мясной бульон. Посолить и довести до кипения. Желток размешать с молоком и крахмалом до однородности. Влить молочную смесь в кипящий суп. Перемешать и снова довести его до кипения. Снять с огня и дать немного настояться.
Шпинатовый суп. Рецепт готов – приятного аппетита!