Рецепты – Супы – Овощные супы
Овощной суп с грибами. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
картофель ~ 3 штуки (средние) |
Овощной суп с грибами. Рецепт - способ приготовления:
Картофель, кабачки, шампиньоны некрупно нарезать. Лук-порей нарезать кольцами.
Морковь натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, снять шкурку и нарезать кубиками.
На хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарить шампиньоны в течении 2-3 минут, после чего на этой же сковороде слегка спассеровать лук-порей и морковь.
В кипящую воду засыпать нарезанный картофель, после того как вода снова закипит минут через 7 добавить обжаренные грибы и поварить минут 10, после чего добавить лук-порей и морковь, еще минут через 5 добавить нарезанный помидор, посолить, поперчить, довести до кипения, добавить нарезанный кабачок и варить еще минут 7.
Готовый суп посыпать зеленью и подавать к столу.
Овощной суп с грибами. Рецепт готов – приятного аппетита!