Рецепты – Супы – Овощные супы
Овощной суп на мясном бульоне
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Мясо (курицы, говядины) — 200 гр. |
Овощной суп на мясном бульоне - способ приготовления:
Дайте мясу немного покипеть и слейте воду. Промойте кастрюлю и доварите мясо в новой, подсоленной воде.
После этого добавьте в бульон нарезанные картофель и морковь. И мелко покрошенный лук.
Добавьте свежую, нашинкованную капусту. Если ребенок плохо реагирует на белокочанную капусту, можно в место нее добавить цветную или вообще обойтись без нее.
И покрошенный болгарский (сладкий) перец. Поварите минут 10.
После чего добавьте очищенный от кожуры и покрошенный помидор. Варите суп до готовности картофеля.
Готовый овощной суп заправьте сметаной и посыпьте зеленью.
Овощной суп на мясном бульоне готов – приятного аппетита!