Рецепты – Супы – Мясные супы
Суп из мясных консервов
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
картофель — 1 кг |
Суп из мясных консервов - способ приготовления:
Картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и морковь помыть и почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке.
Затем на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до мягкости.
После этого в 3 литровую кастрюлю влить холодную воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить. Далее добавить картофель и варить в течение 20 минут. Потом выложить тушенку, перемешать, добавить обжаренные овощи и прокипятить суп в течение 5-8 минут.
Готовый супчик разлить по тарелкам, посыпать измельченной свежей зеленью и подать к столу.
Суп из мясных консервов готов – приятного аппетита!